Щит подними, только насмерть - не бей...
Яркий полет в мерном взмахе крыла.
Есть озаренье, встречается гадость,
В общем, хватает добра, как и зла.
Часто, пройдя к цели наполовину,
Молча стоишь у закрытых дверей...
Кто-то тебе подло выстрелил в спину?..
Щит подними, только насмерть - не бей...
Люди так часто творят, что попало,
Кто - от досады, кто - с дУрна ума...
Только не всё ещё в мире пропало,
И не во всех побеждает свет тьма.
Тех, кто не прав - стоит брать на поруки?
Или их проще прилюдно распять?...
Может, подать нужно помощи руки,
И научиться былое прощать?..
Свидетельство о публикации №124072102708