Ну скажи, что ты рядом

Ах, какое случилось горе?
Ах, какая пришла беда?
Это лето со всеми в ссоре,
Унесло тебя навсегда.

Уже больше не манят розы,
Замолчала "Седая ночь",
Растворились в тумане "Грёзы"
Пустота,
Тишина,
Невмочь!

Твое сердце всех обмануло,
А могли бы спасти его.
И тогда бы тепло вернулось,
Все бы пело вокруг, цвело .

А теперь мир утратил краски,
Без тебя он совсем иной.
Принц прекрасный, из дивной сказки,
Ну скажи, что ты  рядом,  живой!


Рецензии
О, Ирочка, спасибо тебе за прекрасные стихи о Юре🙏

Ирина Зеленкова   03.11.2024 18:24     Заявить о нарушении