Не зря
Дети, счастье, мол, не зря потрафили.
У меня же, что ни день — сражения.
Жизнь моя достойна эпитафии.
Я, как будто слон в посудной лавке,
Там, где нежность склеивает части.
Даже если на руках все справки —
Визу не дают мне в город-счастье.
21 июля 2024 года
Свидетельство о публикации №124072102689
там где нежность клеит ласты,-
там получишь визу,- баста!
:)
Натэлла Климанова 25.08.2024 14:18 Заявить о нарушении