Просто Юра

Кумир наш, Юра, как пророк,
Ты был рожден на благо людям.
Дарил любовь и нес тепло,
Тебя во век мы не забудем!

Твою улыбку, синий взгляд,
Чуть затуманенный печалью.
Душа болела от утрат,
Теперь укрыта вечной тайной.

Пронесся яркою звездой,
Недосягаемой кометой.
Такой далёкий и родной,
И улетел на крыльях лета.

Храним мы свято то тепло.
И пусть к былому нет возврата.
Кто был ты? Ангел ли, пророк?
Для сердца каждого понятно.

Как счастье, небом был дарован,
Не надо больше громких слов.
Ты просто Богом поцелован.
Ты просто - Юра Шатунов!
Неповторимый ШАТУНОВ !


Рецензии