Мама, не верь, что меня больше нет!

Сергей Филиппов.




Очень злободневная тема о матерях, которые ждут своих сыновей. Их сыновья выполняют свой гражданский долг по защите мира на земле, защищая мир от врагов. Сколько же на их долю выпало трудностей и испытаний? Но несмотря на это, материнское сердце не может успокоится, когда от сына нет не какой весточки. Находятся такие люди, которые дают ложную информацию о том, где сейчас находится их сын. Погиб он или остался ещё жив. Как ничтожны эти люди, которые наживаются на чужом горе.







Мама, не верь, что меня больше нет!
В памяти только остался мой след.
Жив я! Воюю, врагов я казню,
Скоро вернусь, я всем говорю!


Скоро я встречусь с тобой, как всегда,
Ты только дождись, дорогая моя.
Верь, что приду и я буду с тобой.
Будет в цвету наш мир дорогой.


Мама, не верь, что меня больше нет!
Смерти не дам я сегодня разбег.
Я буду с тобой, не смотря не на что,
Нет мне дороже тебя никого!


Слёзы твои пусть не льются рекой,
Я к тебе прилечу, я буду с тобой!
Ты дождёшься меня, как и раньше ждала,
Будет счастлива встречи вся наша семья.


Мама, не верь, что меня больше нет!
Скоро добьёмся больших мы побед.
Ты встретишь меня, а все беды уйдут,
Я выбираю к дому маршрут.


Ведёт меня к дому моя судьба,
Ещё немного, нет печали следа.
Свет радости будет в твоих глазах,
Уйдёт от тебя томящий твой страх.








21.07.2024 г.


Рецензии