Credula res amor est!
[Кредуля рэс амор эст]
Любовь доверчива!*
Любовь - невероятная вещь!
Она не просто доверчива!
Она влечёт в прекрасное,
Которое всегда неизменчиво!
* // Так утверждал Овидий. «Латынь на все случаи жизни». //
Свидетельство о публикации №124072102657