Я хочу тебя, ты это знаешь

Я хочу тебя, ты это знаешь,
до дрожи продрогшим нутром.
Ты одна меня согреваешь,
о тебе я мечтаю тайком.

По ночам стиснув зубы тоскую,
где-же ты раньше была.
Всю жизнь я искал такую,
уже на волос легла седина.

Желания любовь разбудила,
страсть по телу огнём разлилась.
Как в юности меня окрылила,
моя душа с твоей напрочь срослась.

В одиночестве твой образ рисую,
за встречу благодарю небеса.
Не жаль года прожитые в пустую,
чарует глаз твоих бездонных бирюза.

Голову мою восторгом кружит,
твой нежностью пропитан  аромат.
Время свои правила нарушит
и понесёт нас в молодость назад.


Рецензии