Алехандра Писарник. Mi bosque
скопить порывы во вздорно растущем
направить своё
в пышную свежесть
и тогда явятся десятеро верхами
чтоб кинуть хвосты злому ветру
они листвой колыхнут
грив своих влажных
и выступит дружина
вирши верша
********************
Alejandra Pizarnik.
Mi bosque
acumular deseos en plantas ingratas
referir lo tuyo
en verdor solemne
y entonces vendran diez caballos
a tirar la cola al viento negro
moveran las hojas
sus crines mojadas
y vendra la escuadra
redondeando versos
Свидетельство о публикации №124072102637