В тишине...
Ах, лето! Ты не виновато. Но как утрату пережить?
Где искать тебя: в тонких мирах,
Необъятных просторах Вселенной,
На орбитах каких, виражах
И каких параллелях, примерно?
Может на хлебосольных пирах
Или сценах, красив, неизменен!?
Может ночью , в осознанных снах,
Промелькнешь мимолетным виденьем?
Где найти тебя? В музыке слов,
Что пьянят ароматом абсента?
Жадно слушать созвучие, вновь
Свято верить в реальность момента.
Льется голос, как сладкий елей,
Для сердец, утомлённых разлукой.
Будем слушать во век, только лей,
Разливай эту магию звука!
Не поёшь, лишь приходишь во сне,
В теплой ауре яркого света,
Навсегда ты теперь в тишине,
Унесло тебя жаркое лето?
Свидетельство о публикации №124072102624