Ура мужчина в моей голове Алексея Серебрякова
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Люблю этот прекрасный новогодний фильм любимого Алексея Валерьевича Серебрякова. Лучшее исполнение Алексеем Валерьевичем Серебряковым Осипа Мандельштама Нежнее нежного.
На деле лучшее. Сколько бы я не слышала исполнений Осипа Мандельштама нежнее нежного - лучшее исполнение мой любимый нежный и шикарный Алексей Валерьевич Серебряков.
Ему я может тоже когда прочитаю эти строки Осип Мандельштам Нежнее нежного:
Нежнее нежного
Лицо твоё,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного.
От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей.
Осип Мандельштам
я эти строчки Мандельштама может когда прочитаю любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124072102617