По вечерней росе
Пробежать босиком,
По шелкам, бирюзе,
На закат прямиком…
В закоулках души
Чистота, пустота…
В заповедной глуши
Промелькнет красота
Первозданных небес,
Стрекотанья сверчков,
Полуночных чудес
На крылах светлячков…
Свидетельство о публикации №124072102602