Панцирь

В своем кожаном кожухе я,
Разбивая остатки стекла,
По карманам пряча осколки глаз,
Как в первый раз.

Вылезая из панциря кожи,
Мы с тобою когда-то были похожи
И уже наточили ножи, быть может,
Остатками лжи.

Там,
Где мы забываем весну,
Из которой мы все выходили,
Я сам
И ты сама проиграли игру,
В которой, не зная правил, мы не ходили.

Да, из огрубевшего сердца
Не выжать ни ноты, ни холодного звука.
Я знаю, но есть одно средство -
Дай мне свою руку.

И я, почувствую кожей,
Что мы с тобой уже где-то были
В будущем, или в прошлом
****ой космической пыли.

Там,
Где мы забываем весну,
Из которой мы все выходили,
Я сам
И ты сама проиграли игру,
В которой, не зная правил, мы не ходили.

__________________________
10.06.2024


Рецензии