Озеру Тургояк
В край, где горы застыли в молчании.
В чемодан положу пару книг, ноутбук,
И купальник для наших свиданий.
Будет встреча с тобой через восемь часов,
Там где камень Уральский - приятель,
Где сойдётся дорожное полотно
С бесконечной прозрачностью капель.
21.07.24
Свидетельство о публикации №124072102581
А Увильды то ещё лучше.
Привет уральским краям, Зоя!
Владислав Тишинов 04.09.2024 16:16 Заявить о нарушении