Герцы
Не для поиска ответов,
Собирают с ресниц слезы,
Потерявши нить Завета.
Даже если нам всего лишь… -
Жизнь прекрасна без прикрас!
Это нам ответит в поле,
Проходящий водолаз.
Это нам ответят птицы,
В перелете над страной,
Где ненужно им гнездиться,
Где полёт их - в дом родной.
Это нам ответят горы,
Что под облачной канвой,
Под расшитые узоры,
Ближе к небу в час ночной.
Это нам ответит сердце,
Стуком ласковым в груди.
Ты поймёшь, уловишь герцы!
Если нужно, то - иди!
Оксана Сюр.
Свидетельство о публикации №124072102563