Небо с балкона в июле

Небо летом прекрасно и загадочно.
Вообще-то небо во все времена года божественное.
Сфотографировать  захотелось его на балконе в июле.
На закате дня.

Как хорошо видно чистоту небесную.
Вечером в июльскую жару.
Краски природные божественные видны.
Загодочно небо ;
И вдохновляет всегда.
Красотой Сине-голубой и с  розовыми оттенками красок.

Проявляется небесная художественная канцелярия.
Сам, Бог ,как будто разлил краски .
Мероздание ему известно в тысячу раз.
Чтобы удивлялись люди.
Бог,небо рисует  загадочно всегда.
С.А.Минина,С.А.М.
20.07.2024год.


Рецензии