Случайно мной, подсмотренный сюжет
Скамья, необходимый атрибут, для полноты задуманных идей.
Она, немного утончённая.
Полупрозрачная как акварель, в широкополой шляпе дива.
И зонт, огромный зонт, помощник в чтении мистических речей.
И кот, сидящий на коленях гостьи.
Ошейник в переливе всполохов от бирюзы.
Он главный в этом действе, он хозяин гостьи.
И оба ждут того, кто жертвой станет.
Ими задуманной игры.
Свидетельство о публикации №124072102544