Блаженство

За летом уходит куда-то блаженство,
Где арии грома, ромашки в лугах,
Нежданные взгляды и чьё-то кокетство
Напомнят ожёг юных лет на губах.

Останутся в памяти в новых кармашках
Волнения, встречи иль в дребезг мечты…
Сибирское лето, как малая пташка,
Придёт, попоёт и конец красоты….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.