Смотри

Смотри ,по тонкой линии закат
Коснулся берега утрат
Так далеки теперь мечты,
Но ничего, ты, потерпи..

Придет пора красивых звезд
Ведь день на день ,так не похож
Из нежных завитков тоски,
Нам на песке свои следы

Оставит странник дивных снов,
И больше ,нам не нужно слов
Прижмись , тихонько помолчим
Пускай качается прибой..

Под мерный шепот темных волн
Мы не поникнем, не уйдем
Дождемся утренней зари,
Появятся вдали огни

Огни надежды и добра,
Ведь жизнь у нас у всех одна
Спи сладко ,доченька моя,
Ведь не коснется нас беда..


Рецензии