Женщинам
От солнца, ветра, нежных взглядов,
Не прячьте, женщины кольцо,
Гордиться женственностью надо.
Желайте, женщины, всегда
В делах, стремлениях – свободы!
Не позволяйте никогда,
Чтоб рядом вились сумасброды.
Любите, женщины, снега
И летних дней шальные грозы,
Семейной речки берега
Пусть никогда не видят слёзы.
Любая, вы – и мать, и друг,
Земная дочь Святой Марии.
Всё разноцветье – вам вокруг,
И нет на свете вас красивей!
Свидетельство о публикации №124072102509