Весна на балконе
Первый весенний дождь.
Были любимы, теперь нелюдимы.
К себе больше не позовешь.
Ждут на балконе коробки с вещами -
Нажитый вместе хлам.
Где-то на море подобранный камень
Не расколоть пополам.
Слезы пролиты, крики утихли,
Кровь осталась внутри.
Снова поиски нового стиля,
И новой жизни ритм.
Прохладный и влажный воздух сочится
В комнату через окно.
Как-то спокойно. Стираются лица,
Становится всё равно.
Свидетельство о публикации №124072100025