Поэтесса года
особенно когда вблизи икра.
И лето кажется подарком.
Глядит в упор вблизи дурак.
Нет в камышах и капли ветра.
И крупный лещь нам дал икру.
Мы ели дышим, бес здесь где-то.
Начнём любовную игру.
Наелись оба мы картошки.
От рта воняет чесноком.
Залез ко мне в трусы ладошкой.
Ты там уже со всем знаком.
Свидетельство о публикации №124072102499