Молюсь
В милом сердцу краю комарином,
И всю жизнь за Сибирь, как за маму держусь,
Только с ней себя чувствую сильной.
Здесь сегодня за окнами гром и гроза,
Блещут молнии в черни штыками,
Дождь идёт по Руси – очищенья слеза,
Омывая одежду с грехами.
Так страдаю, свидетель Второй мировой,
У российских границ вновь фашисты,
Не до сна, всей душою, где дроновый бой,
И где залпы огня в небе чистом.
Мне под силу осталось молиться за Русь,
На коленях пред Господом стоя,
И за всех, кем гордилась и ныне горжусь,
За бойцов, за российских героев.
Свидетельство о публикации №124072102496