Захар куда идёшь?
Евгений Потемкин
Друзья, по кладбищам ходить
Тоску, тревогу бередить
Не тратить время на пустое!
Сейчас не времена застоя!
Сегодня же призыв вперёд
От Правды партии он ждёт.
Народ, что был тогда беспечный
Считал социализм вечным
Увы, но псевдо коммунисты
С Зюгановым все сдулись быстро.
На кресла поменяв билеты
Какие могут быть секреты
Дзержинского и Мавзолей
Все сдали в городской музей.
Сейчас пристраивают внуков
В ту вертикаль. Попробуй ну ка!
Нет не снести, а перестроить
Захар, хоть попытаться стоит.
А на святые нам кладбища
Придем. Когда пути разищем...
Когда найдём хотя б подходы
Чтоб власть вернуть. Труду. Народу.
P.S.
Их миллионы тех людей
Отцов поступков и идей
Что и усомниться невозможно
В них утонуть весьма не сложно.
Сложней идеи обобщить
Вперёд Отечество тащить.
Захар, понятно что устал
Но людям нужен твой запал.
Озвучка
https://t.me/potemkinenot/733
© Copyright: Евгений Потемкин, 2024
Свидетельство о публикации №124072102489
Свидетельство о публикации №124072102489