Просто быть...
От всей Души благодарю... всех благ в Душе желаю ... Дорогие Читатели ...
Просто быть ...это Счастье большое
Полежать на лугу средь цветов
Ароматом Душой наслаждаясь
Жизни дать Благодарность свою ...
Это Счастье
Всё чувствовать Сердцем ...
Через Душу Любовь Всем дарить
Упование Жизни ... навечно ...
Я Судьбу... буду вечно хвалить ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124072102481