Друзьям
Как трудно утвердиться в жизни
собственному «Я».
Как трудно одолеть в пути
хребты и перекаты,
И на земле, и с Неба на пути
на нас глядят,
А мы, с надеждой двигаясь,
не те находим «фанты».
А мир вокруг коварен, ненадёжен
и спесив,
И в суе растворяются
мечты, надежды, мысли
Порой бывает нитью Ариадны –
коллектив,
Когда он это собственное» «Я»
к себе зачислит.
Так пусть же закаляет жизнь нам
собственное «Я»
В содружестве с надёжным
и сплочённым коллективом,
На корабле с названьем ярким
«Верные друзья»,
чтоб «Я» горело и светило
звёздочкой над миром!
Свидетельство о публикации №124072102479
Творческих успехов Вам, Галина Ивановна!
С уважением и почтением, Вл@диМир
Владимир Яруч 21.07.2024 11:51 Заявить о нарушении