Мужчина или женщина

Xgeronimo

ШЕПЧУТ НАМ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БЕЛОЙ И  ЧЁРНОЙ МАГИИ,
- ВОТ ВЫ  НИ О КОМ
 И НИ О ЧЁМ
НЕ ГОВОРИТЕ С ПРИДЫХАНИЕМ., 
А КАК ЖЕ
ОПРИЧНИКИ,
 НАЦИКИ,
ГОПНИКИ,  ИХ "ШУХЕР" И "АТАС",
А КАК ЖЕ САМА ИСТОРИЯ?
ВЕДЬ, ОНА МОЖЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЕТСЯ НА ВАС....

МЫ ОТВЕЧАЕМ,

-  МУЖЧИНЫ ЗАВИДУЮТ НЕ ЖЕНЩИНАМ,
А ВЛАСТИ,
КОТОРАЯ ОНА ИСТОЧАЕТ,
ТОЙ,
ЧТО, НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ОБЛИЧЬЕ,
ОДНИМ ГОВОРИТ,
-"ГОВОРИТЕ!"
А ДРУГИМ,
-"ПОБОЙТЕСЬ БОГА! ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО ПТИЧЬЕ!"

ОДНИМ ГОВОРИТ, -МАГИЯ! А  ДРУГИМ, -САТАНА!
ОДНИМ ГОВОРИТ, 
- РАЗЖИГАНИЕ ЖЕНСКОГО ЛЮБОПЫТСВА!
А ДРУГИМ,
- ФЮРЕР СО СВОИМИ ПСИХИаТРАМИ,
 МЕДИКАМИ, 
И ДРУГИМИ
 ВЫСОКОКЛАССНЫМИ ГРАЖДАНАМИ,
КАК ПО МОНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ,
БОЛЬШЕ НЕ ЗАТОЧЕННЫМИ,
НА ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ
ИНВАЛИДОВ,
 ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ,
ЛЮДЕЙ, СО СЛИШКОМ  НИЗКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ТРУДА.!










 


Рецензии