Страна Счастье - 2024

Есть где-то страна, где счастье рисует судьбу синим мелом.
И жмурятся, радуясь солнцу, гепарды, что спят в облаках.
Там просто и так спокойно, а сердце гранатом спелым
Всю сладость любви подарит, принцессам живущим в мечтах.
21.07.2024


Рецензии