Журнал вохеншау

...До тех пор, пока Украiна не будет отвоёвана, сохраняя интересы Запада и средства массовой информации в авторстве доктора Goebbels'a...можно считать... любые нападки на Украiну будут "просто"  трудной терапией.
На самом деле, - Америку результаты войны  почти не колышут. Завтра, они могут отвернуться. Им "затея" надоест.
Америка... могла подговорить Британию на войну  с Аргентиной, впендрить Пиночета в Чили, так и "убедить" 3еленского : а понял ли тот, в интересах ли народа?.. А ЧЕМ же  рискует Вашингтон ; на полях боёв ручьями разлита кровь... теперь, 3еленский звонит Трампу (расплываясь), Трамп -- друг славян? Кстати, для России... гибель Трампа "банальна",  и он яркий представитель русофобии, и его вина была "в политике Донбасса". 3аложена. Атаковал Иран (цинично).
...0дин шаг России на запад... сделает и Трампа чокнутым  Джо.
...Слова 6линкена "об иранском ядерном оружии"... мантра сумасшедшего,  и надеюсь, 3еленский "прикусил губу об этом". Шестая палата 6линкена вообще-то  персональная.
Два слова "о политике 3еленского". Не более траты.  Русский человек, по букварю, почти сосед Донбасса, зарабатывал в России (ананасные кусочки 3еленского). Не пойму,  какой глубокий "смысл" вложен... в военные походы. Кто -то считал... талантом-симпатягой "шоумена". А вот дело... дошло до "военного положения"... не говорим "смысл"... но этот росчерк -- снял с его партии вериги. Типа, 33-й год.
Улетели симпатии... грязный, потный, небритый... чухонец, обжирает нищих и демонстративно ездит в вояжи.
Я н и к о г д а о нём по -другому не думал.
...А вот специальный "факт" о дате, 20-е июля, говорят... был день жаркий, и на заседании в укрытии немецкого фюрера... был взрыв.
На самом деле, - весьма "взрывное"  событие. И тут, важно заглянуть в личность немца  Штауффенберга. Были всего 2 шага "до смерти" диктатора, и их... немец Штауффенберг для нации  обломал, полагаю... он мог и дострелить (для надёжности?) 
Я считаю, так... как Штауффенберг "боролся" с нацизмом... не надо брать "с него" пример руководству России.   



С) 20-ое, июль


Рецензии