Кто давно святое пропил
Что все гады наверху,
Лишь один вопрос не ясен,
Где скажу как на Духу,
Что внизу бывают хуже
Этих гадов во сто крат,
Потому что Бог не нужен,
Если Чёрт ему не брат!
Кто давно святое пропил,
Если было что в Душе,
И когда войны час пробил,
Где алкаш на алкаше,
К алкашам другим прибиться,
Не оставят кто в беде,
Отыскав,чем похмелиться,
А потом добавить где!
Свидетельство о публикации №124072102439