Сансара

В листьях деревьев всё также шумела вечность...

Люди - лишь миражи, мчащиеся тебе навстречу.
Будто бы ты не знал, будто проснулся в полночь
И ничего не чувствуешь и ничего не помнишь!
Люди -лишь миражи...

                Небо пронзают птицы,
А на земле остаются слова и мысли, которым уже не сбыться.

В листьях деревьев всё также шумела вечность,
Птицы летели... А ты сознавал свою приземленность и человечность.

Это сансара обвила нам хрупкие шеи и руки петлею,
Знаешь, она уже более материальнее нас с тобою!

Будто бы ты не знал...


Рецензии