Сереженьке посвящается

Ты ушел, дорогой наш любимый,
В небеса восхитилась душа,
Мы в слезах, дорогой мальчик милый,
Навсегда будешь в наших сердцах!

Ты так мало прожил и был с нами,
Оборвалось твоя жизни нить,
Ты, как солнышко, был между нами,
Без тебя как же нам теперь жить?

Ты как ангел теперь обитаешь
В вечном доме благого Отца,
И забот, боли, горя не знаешь,
Будем ждать с тобой встречи любя!

Сереженька Трагически погиб 19 июля 2024 в ДТП г Краснодара


Рецензии