Летом! 2007-2008
Будь всегда сверхзвездой яркой!
Ты – словно Солнце рассветное летом –
Даришь взгляд и всегда жаркий!
Ещё не осень, но с погодой что-то
Неясное и странное случилось –
Весь воздух ночью севером проникся,
Стал чист и холоден внезапно
И летом осень приключилась.
Свидетельство о публикации №124072102421