Распушились облака красиво
В неба глади нежно голубой
Волн идут лазурных переливы
Льётся отблеск солнца золотой.
Тихи бирюзовые просторы..
Крылья лета ветрено легки
Ласковые в сердце разговоры
Веют, что воздушные стихи..
Свидетельство о публикации №124072102417