Анечке

В наш мир пришла  любима, долгожданна,
Прекрасной песней в такт своей судьбе!            
И имя дали не случайно Анна,
К лицу необычайно лишь оно тебе!
 
Ведь  «милость», «благодать» дарить в твоей природе,
И помыслы чисты, и благородна стать!
И в доме-«крепости» своей, и на работе,               
Умеешь, Анна, настроение создать!

Для нас же просто Анечка, Анюта,
По отчеству Сергеевною звать!
Любовь - вот главная твоя «валюта»,
Мы за тебя стоим, как в чистом поле рать!

Так пусть горит звезда на небосводе,
Счастливых дней без счёта, чтоб встречать!
В  кругу любимых, дорогих и в их заботе,
Премного лет! А что ещё желать!?
21.07.2024


Рецензии