Бабушка на кухне
Делала бульон,
Курица в кастрюле -
Твёрдость, как гудрон.
Ковыряла вилкой
Варево в обед.
Две ноги нашла там,
А ещё двух нет!
Замолчал на кухне
Даже шумный кран.
Курица - ведь это
Точно не баран!
Мама рассмеялась,
Папа покряхтел –
Он четыре ножки
Тоже захотел.
Жалко, что не много
Ног у птицы той….
Остаётся это
Папиной мечтой.
Свидетельство о публикации №124072102376