Байкальские 52 66 строк за 33 мин

Сегодня
У Близкого мне Человека
У Друга
Ему уже больше полвека
Конечно же праздник !
Его День Рожденье !
А я сладко сплю
Где моё поздравленье ?

С годами
Становится он всё серьезней
Кавказский его взгляд
ДобРее и грозней
Мудрее блатнее
Богаче и краше
Мужчины не женщины
День не вчерашний

Разборчивей стал
И с друзьями конечно
На очередь в дружбу
Не всем в сердце место
Разборчивей в детях
И в женщинах тоже
Своей только верен
Как раньше Щас больше

Она его также
По прежнему любит
Ждёт с разных походов
И строго не судит
Теперь не рискует он
Как было раньше
Но если вдруг надо
Даст фору без фальши

Беда если близко
Иль где-то ненастье
Поможит и вытащит
Есть масса страсти
И к детям
Любовь у него не угасла
Напротив воспитвает
Просто прекрасно

Советы примеры
И масса вопросов
Он хочет
Чтоб жили они
И не просто
Он хочет помочь им
Не просто стать другом
Блистать и гордиться
Не только супругой

Я вижу с годами
Он больше сияет
Но силы всёж где то
Легонечко тают
А авторитет ?
Тот напротив крепчает
Он в городе Видный
Кабицкого знают

Все знаю Бесстрашный
В движеньях Опасный
Он непредсказуем
В любви Ловеласный
С женой они долго
И видно до гроба
Такого Джигита
Не дарят особам

Себя окружил он
Артисты поэты
Актеры
Художники пишут портреты
Везде завел связи
Вот так и живёт
Вообще ?
Предприимчив
Кавказский народ

Свои Дни Рожденья
Сейчас избегает
Всё дальше
В Байкале их как- то встречает
Но знаю я где-то
Готовит бросок
В 55 пятьтидеся пять 
100 друзей на часок

Наверное копит ?
И ждёт эту дату
Кабицкого день
Будут помнить ребята
Ну что пожелать ?
Друзей больше не надо
Может от кого ?
И избавиться надо

Здоровья наверно
Чтоб крепче стоях
На своих ногах
Где-то пусть и торчал
Спасал чтобы дальше
Помогал друзьям чаще
Автобусы
Пусть тащат бабки (Бабок)
Как раньше

Советом
А лучше Кавказским приветом
Такое ему
Пожелаю я где то
Он ждёт мои строки
И я напишу
Оценку он хочет
А я расскажу

Он ждёт Поздравленья
Я не оппоздаю
Кабицкий будь счастлив ! 
Тебе я желаю !
Я время засек
Полчаса три минуты
Я не торопил
Было ясное утро

Я не волновался
Писал очень просто
Легко лились строки
Всё было серьезно
Сейчас прочитают
Все Грязи поздравят
Владимир Тимофеич
Маляву отправит

Денису позвонят
Смс доставят
Сулить будут много
На память оставят
Но
Как я желаю ?
Наврятли так смогут
А я подъиграю
Смогу я ей-Богу

Он сразу оценит
А чьё поздравленье ?
Было самым лучшим
Ему в День Рожденья
Я не сомневаюсь
Вы знаете чьё
Ответим все хором
Конечно .м.... Ё

Сейчас он с друзьми
Детьми на Байкале
Наверное ?
Киснет спиртное в стакане
Наверно ?
Кричать будут Браво иль Горько
А пусть будет Сладко !
Кабицкому только

21 07  20 24
10  04
33м


Рецензии