до следующей

Боль — совершенно не то, что я хотела отдать.
Боль — совершенно не то, что я хотела взять.

Будучи далеко не ангелом, перебираю с краской,
Моментами хочется закричать, выискать отклика, ласки.
Выломаю из камеры колесо контраста,
Пусть он сам входит, ненавязчиво лишь изредка и играючи.
Убредаю искать от входа в сады гармонии ключи.
Собраться и раствориться, пока моё время не истекло неловко.
Никому не протягивать, не виться и не превратиться ни в чью верёвку.

-21072024-


Рецензии