Когда видишь Мать Природу!

Когда видишь Мать Природу!
В её чистой красоте.
Распадаются невзгоды.
Легкость сразу на душе.

Взгляд становится прозрачным.
Так всё хочется понять.
Окружение неуемным,
С силою толкает вспять.

В глубину создания мира
Отношений и страстей.
В Божий вымысел, картина.
Тонких красок, мелочей.

Сочетание и гармония.
Эволюций, трудных смен.
Кто сильнее, преуспел?
А кого нашла огония.

Так всегда и было, будет.
Кто стремится, тот растёт.
Дело каждый, сам найдёт.
Бог один! Он всех рассудит.

  21.07.24
  10-05...10-25 МСК
  Нобель ДНС


Рецензии