Снова будет новый год!

СНОВА будет НОВЫЙ ГОД!
В саночках примчится.
ВМЕСТО МАЛЬЧИКА ПРИДЁТ -
МИЛАЯ ДЕВИЦА !

Время движется вперёд...
Все МУЖЧИНЫ знают -
ЕСЛИ ВЗЯТЬ САМООТВОД -
ДЕВЧОНКИ  ВЫРУЧАЮТ! - 21.07.24.


Рецензии