Евгений Онегин

1
Пригласил жену на бал и там выёбал её в анал.
Был такой парниша чёткий звали его -Евгений Онегин.
Он был танцором чечётки и любил кататься в телеге.
В Telegram он продавал амфетамин коту, а кот Мизулиной донос написал.
Евгений Онегин об этом узнал и тоже выёбал ёё в анал.
В попочку ей нежно песюн свой совал.
Бузова на это на балу смотрела и отсосать ему захотела.


Рецензии