Молитва
На все будет воля Твоя...
Я многое в жизни не знаю...
Ведешь в лабиринте меня...
Тебе я себя доверяю...
Когда шла совсем не туда,
со мною всегда был Ты рядом...
Прости, забывала тогда,
кто я,что душе моей надо...
Тебе благодарна за все...
Во всем есть Любви проявленья...
Дыханье повсюду Твое,
надежда на силу прощенья...
Вчера на вопрос дал ответ...
Сегодня мой путь освещаешь...
С Тобою встречаю рассвет...
Ты ветром слезу утираешь...
Отец мой и Мать, мой Творец,
прости, как ребенка прощают...
Я радуюсь, добрый Мудрец,
на волю Твою уповая...
21.07.16
Свидетельство о публикации №124072102325