Как жить?

Как лучше жить в условиях войны?
Разумнее, наверно, жить умеючи.
Андрей Миронов это провопил.
В своей прямой и откровенной речи.

Ещё просил людей он припевать.
Припевки улучшают настроение.
О гибели быстрее  забывать.
Полезно написать стихотворение.

Заботами сегодня полон рот.
И чёрный кот уже не помогает.
Не улучшает настроение МРОТ.
О сыре люди прочно забывают.


Рецензии