Ты луна меня не тревожь...
И объятиями своими не лапай.
Каждую ночь до дрожи,
Смотрю на тебя косолапую!
Хоть ты греешь хладом своим,
Насмехаясь щербатой улыбкою.
Нам не вместе и не двоим,
По судьбе моею зюбкою..
Ты Луна меня , прошу не тревожь,
Мы не пара, хоть и не расстанемся.
Ты холодная как под сердце нож,
Придет время, тогда и покаемся...
Свидетельство о публикации №124072102308