Случайная глава - 2024

Моё сердце из стихов,
А ты вовсе не поэт.
Нет в душе моей оков
Без тебя опять рассвет

Я встречая, улыбнусь.
И нет мыслей о тебе.
Надо мной не властна грусть,
Твой Амур - профан в стрельбе.

Его стрелам не достать
Моё сердце из стихов,
В нём такая благодать,
И нет места для врагов.

В нём такая красота,
Что тебе не знать вовек.
Я - покой, ты - суета,
Я - весна, ты - грязный снег.

Моё сердце из стихов,
Ты ж - иллюзии букет.
Вновь тебе не хватит слов,
И банальное "привет"

Для меня всего лишь звук.
Знаешь, я была права,
Ведь ты даже мне не друг,
Лишь случайная глава.

21.07.2024


Рецензии