Привычка
Но так тянет меня порою.
Очень трудно с тобою расстаться,
Мне досталось тяжелой ценою.
Я хочу... Я стараюсь... Я справлюсь,
Даже если будет ломать.
И делами своими оправдАваюсь,
Я смогу тебе «нет» сказать.
Вроде бросил, проходит неделя,
И ты — снова в моих руках,
Вновь меня ты преодолела
В этих узких, тесных кругах.
Снова тобой одной наслаждаюсь,
Ведь с тобою уверенный стал,
Боже мой! Как же я ошибаюсь!
В руки взял — снова упал.
У тебя много имен, и я все знаю наизусть,
Всеми ними я был пленён, настигАла когда меня грусть.
Легко бросить курить, может каждый,
Очень трудно опять не начать.
Но я справляюсь и точно однажды...
Смогу «нет» сигаретам сказать.
Свидетельство о публикации №124072102282