НЕМО
Я поплачу.
А, давайте все хором всплакнем!
И посетуем на неудачи...
И молитву спасенья начнем...
И осудим Отцов за проблемы...
Посудачим...
Потявкаем всласть...
Это там, на трибуне, мы немы.
А на кухнях пускаемся в страсть...
А, серьезно!
Подумаем вместе.
Может, есть и в проказе зерно?..
Может, мир станет всем интересней,
если место найдет гуано...
Может, матери головы вскинут!
Не на плаху...
На бодрый восход!
И грядущие беды покинут
наш Великий могучий народ!
Немо
Питер 17.07.24.
Свидетельство о публикации №124072102260
Фокус на мне, остальных конкурентов взгляд заблюрил.
Время попрощаться со всеми, кто был вам дорог – есть.
Злобный подонок здесь!
Бигден 21.07.2024 11:32 Заявить о нарушении