СЫНУ
на фронт
*** памяти СССР ***
Мой мальчик.
Мы жили не в этой стране.
Не знали мы голода...
Смерти...
За это погибли на прошлой войне
деды наши....
Правда - в конверте,
что острым углом протыкает насквозь!
Что порохом дышет...
И гарью...
Мой мальчик!
Мы жили не в этой стране...
Твержу я ребенку с печалью.
Мы жили с рассветом!
В прекрасном миру!
Фантазий...
Иллюзий...
Мечтаний.
Мы знали про смерть, что красна на миру...
Тянулись к истока познаний...
Мой мальчик.
Мы жили не в этой стране.
Здесь все продается!
До тыну...
Здесь - горстка спасает Страну
на войне!..
И честь охраняет их спину...
Мой мальчик!
И в этой стране себя не теряй!
Служи, как завещано дедом!
Не будет другой нам Страны!
Так и знай!
...скорей возвращайся с Победой!
20.07.24г
Питер
фотоВК
Свидетельство о публикации №124072102245