Твой взгляд

Твой взгляд глубокий откровенно
Проникнул в душу,
не спросив,
И сердце с трепетом, мгновенно
Откликнулось,
сдалось без сил...

Любовь зажглась
и силы свыше
Возвысили под облака,
Как жить мне
без тебя смиренно
Знать могут только небеса

Порой без слов мне все понятно,
Я слышу крик твоей любви,
И отзывается стократно
Твой тёплый взгляд
в моей груди

Глаза не скроют боль, волненье,
Запретен плод такой любви,
И превращается в виденье
Мой тёплый взгляд в твоей груди.

21.07.2024


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Иришенька!!! Волшебного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2024/09/23/830

Татьяна Корбут   23.09.2024 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души

Ирина Цёпич   23.09.2024 21:58   Заявить о нарушении