О, Ангел мой! Прошу не покидай
Меня ты в трудную годину испытаний,
На склоне жизненного дня,
Утешь меня в моих скитаньях.
Подставь плечо, укрой меня собой,
В минуты жизненных невзгод,
Ты видишь не обласкан я судьбой,
И в грозных тучах чёрный небосвод.
Дрожат колени от душевной хмари,
И не могу дышать свободно я,
Всё чаще мне приходят дни печали,
И песня жизни, словно не моя.
Ты ближе всех ко мне и неотступно,
Несёшь терновый верности венец,
Я верю, что наступит снова утро,
И горьким дням моим придёт конец.
О, Ангел мой! Прошу тебя я снова,
Не покидай меня и будь со мной всегда,
Ты моей жизни твёрдая основа,
Чтобы зажглась счастливая звезда.
21 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124072102241