Оптимист
Но помни, зависит от нас,
Как встретим рассвет мы и вечер,
Какой настрой прямо сейчас.
С войной к людям, или добры мы,
Подвоха ждём, или внутри
Свет яркий, его сохранили,
Решили с улыбкой идти.
Пойми, оптимизм же спасает
От тьмы беспросветной внутри.
Когда вера не угасает:
Что будешь счастливою ты!
А счастье у каждого разное:
Кому-то - любовь и покой,
Кому - путешествия, странствия,
Кому-то - на сцене, звездой.
И, если заботимся, любим
Себя, то дарить нам легко
Любовь эту близким нам людям,
И рядышком с нами светло.
Ведь солнце в тебе не погаснет,
Когда даже горе и холод,
Когда видишь зелень прекрасной,
Вдруг ты ощущаешь: ведь стоит
Оно того, чтоб полной жизнью
Жить, воздух так жадно вдыхая.
И всё наполняется смыслом,
Когда каждый миг сберегаем.
Свидетельство о публикации №124072102240